Por um Triz

Ontem acordei

você não estava.

Quase tive um troço, fumei

um cigarro de palha.

Risquei

outro fósforo, queimei

suas cartas.

mudei

de endereço,

não quero mais te ver.

Não vou permitir que faças

comigo, o quê,

tem feito com outros caras.

Ontem acordei

você havia partido

E eu fiquei

subtraído.

Não almocei, nem jantei

eu fiquei,

só , com meus amigos.

Não vou permitir que faças

comigo, o quê,

tem feito com outros caras.

Agora,

vou ser feliz do meu jeito,

prometer casamento

prá qualquer meretriz.

Mesmo que doa no fundo do peito

Eu sei !!!

Minha felicidade errou por um triz.

Não vou permitir que faças

comigo, o quê,

tem feito com outros caras.

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 23/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6288705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.