O AMOR

Ah, o amor!

Que ilusão!

Na verdade é dor

A dilacerar o coração

Quem ama sofre

E pensa que a dor acabará

O amor é um cofre

Cujo segredo nunca se revelará

Quem ama é cego

Sua luz é treva

No peito o ego

Vem a ilusão e o leva

Ah, o amor!

Que desperdício!

Um céu sem cor

Um negro solstício.

Já amei um dia

E fui odiado

No amor eu cria

Mas fui acordado.

Hoje não amo

Mas também não odeio

A razão hoje chamo

No amor não mais creio .

Ah, o amor,!

Eterna ilusão.

Nesse mundo de dor

Só há escuridão.

Luis Fernando Alvez
Enviado por Luis Fernando Alvez em 26/03/2018
Código do texto: T6291061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.