SENTE A TRAIÇÃO ...

A alma dela clama
Reza ave Maria
Sua clareza anuvia 
Sente que ainda o ama 
Mas, sabe que em outra cama
Aquele mar se derrama
Deixando cheiro de lama
Enquanto a outra sorria
Ela chora noite e dia
Sentindo passar a calmaria
Dorme só com a poesia
Calma não ria...

                         Vem a redenção
                         Ela se compara à fênix 
                         Deixa-se arder em braseiro
                         Ela acredita no conceito matrix
                         Da dimensão que vai ao terceiro
                         Ela arrebenta qualquer barricada 
                         Sente o amor de si primeiro
                         O impossível para ela é nada
                         Nas emanações do eterno infinito
                         Consegue erguer cargas pesadas
                         Tem brio, é um ser leve, bonito
                         Não deixa-se ser ultrapassada.
                         Exultante ressurge ... eis o predito!
                                                  Madalena de Jesus
 

Pura inspiração que veio a partir da leitura do acróstico: Calmaria (T6254460)
De: 
lilla wood click aqui para lê-la... A Lilla Wood é pura inspiração. Sou fã dessa Poetisa.


"... E da calmaria passei num átimo de segundo ao rebuliço daquele mar... simplesmente amei!" Madalena de Jesus
E vejam só quem veio até aqui me alegrar, interagir e abrilhantar esta página. O querido Poeta Olavo. Obrigada amigo!

176200-mini.jpgPOETA OLAVO

"EXISTIR É CHORAR, SORRIR E PENSAR, 
LUTAR É NÃO DESISTIR PARA VENCER, 
GERMINAR É FRUTO QUE VAI BROTAR, 
AMAR É O BEM QUE NOS TRAZ VIVER. 

O AMOR QUANDO APARECE NÃO AVISA, 
LIVRA AMARRAS SALTANDO BARREIRAS, 
ACENDE A LUZ E ACONCHEGA A BRISA,
CONCEBENDO PAIXÕES VERDADEIRAS. 

SOMENTE AGORA CONSEGUI SER FELIZ, 
AO VER QUE O VAZIO DA MINHA VIDA,
FOI OCUPADO COM TUDO QUE EU QUIS,
QUE É VOCÊ MINHA MULHER QUERIDA."




... Eis aí a minha interação querida Madalena, incentivado pela sua inspirada poesia. Gostei demais. Parabéns e abraços poéticos.
 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 28/03/2018
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T6293208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.