GAROTA MASCAVO

MEU FAVO MEL

MEL DOCE MEU

BEM NÃO TE CONHEÇO

SEI QUE ÉS APENAS

BELA GAROTA MASCAVO.

A TUA BELEZA É FORTE

MAIS QUE A VERDADE EM TI

QUE NÃO ENCONTRA ABRIGO

NO RECÔNDITO DO SEU SER.

"AINDA PROVO DO TEU

DOCE BEIJO, AINDA FAREI TUDO POR TI

MESMO SEM NEM MUITO ENXEGAR

FINGIREI QUE ÉS PARA MIM

UM BOM LIVRO ABERTO".

MAS SE REFINADA NÃO ÉS

QUE PRESTÍGIO NISSO HÁ??!?!?

PRA QUEM, SEM SER AMADO,

INSISTE EM QUERER AMAR,

COM A PURA ILUSÃO DA REALIDADE

BASTA APENAS SONHAR.

ENLACE - 13:55 12896.15502 29.318

Malissan
Enviado por Malissan em 29/03/2018
Código do texto: T6293856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.