Por favor não me abrace

Não, por favor não me abrace

Pois deixarás inquieto meu coração

E ele já não suporta acordar do sonho

E voltar para a solidão

Por favor não insista

Pois não poderei sua boca beijar

E quando no amanhecer tudo voltar ao normal

Eu hei de sofrer por não poder te abraçar

Como todos os casais o fazem

Ao sair para mais um dia se labuta

Eu só peço para não me abraçar

Porque sei que será uma vida de luta

Para esquecer o sonho que na noite passada sonhei

Eu sei que você não vai na noite seguinte voltar

E eu ficarei por mais um bom tempo na solidão

Até que você queira novamente me visitar

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 30/03/2018
Código do texto: T6294740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.