Num dia qualquer

Num dia qualquer nós vamos nos encontrar,

Num dia qualquer vamos ser tudo o que queríamos,

Num dia qualquer de um mês que está por vir,

Num dia qualquer, os dois e nada do que nos separou;

Num dia qualquer, não importa o clima,

Num dia qualquer dizer o que é que escondemos,

Num dia qualquer que a gente se trombar na rua,

Num dia qualquer desses, espero por ele;

[O que aconteceu conosco parece mistério,

Mas você e eu sabemos que foi tão natural,

Fomos nos soltando, esquecemos como tratar,

Cada um foi procurar um substituto]

Num dia qualquer entre os meus favoritos,

Num dia qualquer revelar o que tanto guardamos,

Num dia qualquer, ir embora com a convicção,

Num dia qualquer...quem sabe o que será de nós?

(Data: 21 de Fevereiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos