DESENCONTROS DO AMOR

Estou cansada desses desencontros

De tantas desculpas sem nexo

Até das tuas lágrimas sem motivo

Juras de amor, que já não espero...

Roubaste toda a minha juventude

Destruindo os sonhos, o nosso castelo

Tu és inseguro e muito inconstante

Vive falando de uma paixão ardente,

Mas, uma relação sem amor, não quero...

Sentimento esculpido no bronze

Que somente machuca e me faz doer

Que fere, o meu coração, a todo instante

Minh’alma sangra, sem eu merecer

Pelas feridas abertas pelos momentos

Nesse instante de lucidez te confesso,

Que perdi totalmente o meu encanto

A magia do nosso sentimento se acabou

Levasse contigo toda nossa história

Estou cansada dos nossos desencontros

Agora, só me resta viver sem o teu amor.

Elisabete Leite

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 31/03/2018
Código do texto: T6296086
Classificação de conteúdo: seguro