19 de dezembro

Eu só quero te pedir um tempo,

um intervalo, uma pausa, espaçamento

Preciso refletir, sorrir, deixar fluir

não me leve a mal, só me deixe ir;

Talvez eu até possa surgir em um recomeço

de roupas claras com um novo endereço,

Não nos fará bem continuar presente

estarei de volta mais cedo ou mais tarde,

Quem sabe no início da próxima estação

ou até mesmo no fim do verão.