Hoje eu até sinto frio....

Com marcas que não se apaga

Uma dor quase suportável

Quando lembro seu nome

Uma lágrima é inevitável

Um sabor meio esquisito

Um sentimento conturbado

Em meio à seu sorriso bonito

Relembro o nosso passado

Em um escrito meu

Jogado agora em um canto

Esta registrado seu adeus

E na última linha “– eu te amo tanto “

A saudade faz lembrar seu cheiro

Meio vazio sai um som

A lembrança chega primeiro

Te lembrar é sempre bom

Pensamento tentando entender

O motivo da despedida

Seria mentira fingir não sofrer

Que a estrada não será cumprida

Mas, nada que o tempo não resolva

Tudo vai se ajeitar

Hoje eu até sinto frio

Mas um dia alguém vai me esquentar.