Teu coração é uma pedra

Foi engano, triste engano

Pensar que esta pedra que carregas

No peito é coração

E tentar adentra-la

Me cortei em suas ásperas paredes

E vi meu vermelho sangue

Tingir minha alma de poeta

Confesso com imensa vergonha

Que chorei não sei se de dor, tristeza

Por ter me enganado tão grandemente

Pensando que eras a mulher

Que iria me fazer feliz

Que era a mulher preparada

Por deus para viver ao meu lado

Mas eras o mal em pessoa

Tentando me levar ao inferno

Então te esquecerei mesmo que

Demore verão, outono, primavera

Ou até mesmo inverno

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 10/04/2018
Código do texto: T6304790
Classificação de conteúdo: seguro