A menina que o vento levou

Ela se foi, escapou entre os dedos

Uma nuvem cinza se aproximou

E maiores foram seus medos

E a menina, sem piedade, o vento levou

Hoje não mais a encontro

O cenário de antes...tudo mudou

Ela se perdeu nos seus confrontos

Um mundo irreal a sugou

Lutou contra uma viagem proibida

Venceu, mas sem querer escorregou

Caiu numa conhecida armadilha

Sensível, romântica, não se preparou

Recuperar essa menina; impossível

Mas levou consigo a esperança

Talvez num mundo mais sensível

Se encontrar, com alma de criança

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 10/04/2018
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T6305072
Classificação de conteúdo: seguro