Doce vingança
 
Vejo que teu orgulho passeia incólume sobre mim,
Por conta do manto de insensatez que te reveste.
Abominas nosso começo e desprezas nosso fim.
Eis aí o imenso mal que a todo tempo me fizeste.
 
Mas é do teu âmago ferino que extraio minha esperança,
Na plena certeza de que teus males contigo partirão.
E bem de frente de tua ironia, deixo minha vingança,
Lançando de volta falsas flechas de amor em contramão.
 
Agora, mesmo cético, sigo o meu caminho de dor,
Pois não tens mais qualquer poder sobre minha intenção.
Ignorando de vez teu torpe sentimento, seja ele qual for,
Não te darei mais prazer por tão recôndita paixão.
 
 
 
Luciano Abreu
Enviado por Luciano Abreu em 13/04/2018
Código do texto: T6307206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.