Quando você chegou

Quando você chegou

Era doce o meu coração

A porta aberta ajudou

E tão feliz você chegou

Uma mistura de dor

Angústia e frustração

Fizeram eu me entregar

De um puro e sincero coração

Era só um passeio no shopping

Mas em tudo ajudou, quando a moça falou

São todas pessoas de bem

Muito irão te ajudar

Realmente amparo ganhei

Mas um preço caro paguei

Amigo é coisa rara

Pegaram carona com minha cara

O tempo passou feliz

Muitos sorrisos ganhei

Pessoas, que bom tê - las aqui

Quantas mãos segurei, nada alcancei

O tempo passou

Ser diferente incomoda

Não faço objeção

Deixa eu ser assim

Ter amor demais no coração

Ter uma luz a brilhar

Ter um sorriso encantador

Fez você me odiar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 13/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6307864
Classificação de conteúdo: seguro