Danielle, abro mão de você

Não adianta nada

Sentir o que sinto

E tenho de entender

Por isso vim aqui dizer

Danielle abro mão de você

Não sei como cheguei aqui

Carência minha

Talvez

Desejo de redenção

Ou descansar

Quem sabe ter afeto e atenção

Me gabei por anos

Bad boy descontrolado

Cafajeste desapegado

Tipo certo de cara errado

Quantas apaixonadas

Desesperadas pela minha atenção

E agora por carma talvez

Sou eu correndo atrás de um coração

Meu corpo inflama de paixão

O desejo de ser grande

A vontade da redenção

De ser alguém melhor

Me peguei a pensar

Que pra com você ficar

Eu teria de me reinventar

Ser um melhor eu

Minha perfeita versão

Evoluir num homem de verdade

Voltar a ter um coração

Mas tenho de te remover

De minha mente extrair

Ou não consigo focar

Em pensar em evoluir

Mas sua imagem me queima

Sua ausência me desespera

É como se eu perdesse tempo

E no peito cavando uma cratera

Mas quanto mais corro

Mais te afasto

Vejo que minha vida fora uma mentira

Contada por um palhaço

Desafiado por moldar uma boa alma

Dela fazer seu soldado

Domador de amores

Causando dores

E o peito moldado em estardalhaço

Mas tenho de te tirar de minha mente

Por hora desistir de você

Focar em mim

E dessa vez

Saber como viver

Ou talvez infelizmente

Deva admitir

Que pode ser pra sempre

Te deixo ir

Mas enfim meio contente

Por conhecer-te

Tenha me mudado

E o desejo iniciado

De minha melhor versão

Obrigado

Mas não adianta nada

Sentir o que sinto

E tenho de entender

Por isso vim aqui dizer

Danielle abro mão de você