Delilusão...

Essa saudade doída...
faz lágrimas rolarem na face,
"Chuva" molhar meu peito
Faz barulho no meu silêncio
Faz doer na memória...
aquele lembrança infeliz
De me ver partindo...
ainda ali do teu lado
Ali, sorrindo calado
sem perceber...que fui mais forte
Que foi pura sorte
Eu desistir...de te amar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/04/2018
Código do texto: T6316157
Classificação de conteúdo: seguro