Atordoado

Sim, mais um ciclo se encerrou

Mais um adeus foi dado

Mais uma foto foi postada

Mais um status foi atualizado

Sim, mais um amarelo perdeu a cor

Mais uma vez eu choro de dor

Mais uma vez eu xingo a droga do amor

Eu não aceito que seja assim

Eu só aceito se for assado

Cozinhado

Moído

Suado

Amado

E mais uma vez o poema foi dado

Para aquele que pela loucura foi adorado

Por aquele que foi trocado.