dias duros

Você se foi. e sim,

são dias difíceis.

mas agora tenho mais tempo

para aprender a tocar minha guitarra;

os vizinhos sentem sua falta.

P Neto
Enviado por P Neto em 03/05/2018
Código do texto: T6326220
Classificação de conteúdo: seguro