K...k...k...

Estou rindo de mim...

Não é um riso

De contentamento

De satisfação,

É um riso de tristeza.

Um riso de interrogação(???)

Não,

De frustração.

De falta,

De não ter com quem

Compartilhar

Minhas alegrias

Minhas dores

Meu amor,

Será que é tão bom

Amar?

WSCavalcante e Dilma França
Enviado por WSCavalcante em 04/05/2018
Código do texto: T6326983
Classificação de conteúdo: seguro