A dor do desencontro

Procurei e não te achei

Em meus sonhos não te vi

Não sei nem por onde andei

Eu só sei que eu te quis

Amar-te foi meu maior erro

Pois para ti eu me entreguei

Entreguei-me como um escravo

E no teu mar eu naveguei

Já é tarde, não te vejo

E apesar desse desejo

Não me pertences, és cruel

Ordeno-te: suma!

Procura um novo rumo

Que eu procuro o meu céu.

Simões Matheus
Enviado por Simões Matheus em 04/05/2018
Código do texto: T6327389
Classificação de conteúdo: seguro