Despertar

Se me bastasse o passar desse tempo

e suficiente fosse o revelado...

Se me acalmasse o dormir essa noite

e me bastasse o sonho acabado...

Se me valesse a verdade maldita

e a angústia cessasse o doer...

Se esse choro encerrasse a vontade

e não houvesse acesso a você...

Seria eu outro ser renascido?

Seria, enfim, a história encerrada?

Será que um dia eu toco esse barco?

Será que agora eu sigo na estrada?

Será que ainda desejo amargura?

Será que ainda aguento esperar?

Será que vou suportar a fissura?

Será que acordo nesse encarnar?

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 07/05/2018
Código do texto: T6329807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.