Trancada no meu quarto e com um imenso conflito de pensamentos e sentimentos, me faço inúmeras perguntas, porém não encontro respostas para nenhuma.

Eu só quero ficar só, desabafar, chorar, me esvaziar, porque as vezes é mais difícil do que parece e a solidão é a única amiga que poderá ajudar..

By: Diannah Gomes