Não te perdoo, minha alma se esconde

Não te perdoo, minha alma se esconde

Abastado de ego feito um conde

Nossas amargas lembranças, eu vomito

Após tantas mentiras e falsidades

Vacinado de qualquer saudade...

...dos dias ao seu lado, vãs, malditos

E volta pra falar de paixões passadas

Que de minha alma foram apagadas

E curar feridas e lavar a conduta

Com a hipocrisia exposta em tua cara

Em sua dissimulação mascara...

...a mais vil de todas as prostitutas

Em seu breve deslize de loucura

Veio recordar do que jaz na sepultura

Amargurada com peso na consciência

Desdenho seu discurso demagogo

Artifícios baixos de seu jogo

Tentando esconder sua venenosa essência

Em sua mentira cospe na boca de quem ama

Falando de amor coberta de lama

Sem nunca se importa como eu me sentiria

De como me mudou, do que fez comigo

Magoando quem foi mais do que um amigo

Deus sabe que eu não merecia

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 11/05/2018
Reeditado em 21/01/2022
Código do texto: T6333191
Classificação de conteúdo: seguro