INCONFORMISMO

Naquela tarde em que não saí,

Ficaste à minha espera, eu não apareci.

Sentia-me magoado contigo,

Por saber que me tinhas mentido.

Muitas súplicas te fiz, tu ignoraste,

Precipitada me julgaste,

Sem ouvires as minhas razões,

Feriste os nossos corações.

Difícil será a minha recuperação.

Depois de tanta provocação,

Irei recorrer à minha bela poesia,

Para viver com alguma alegria.

A vida não é feita só de sonhos,

Também é de realidades,

As muitas e graves dificuldades,

São piores que pecados.

Naquela tarde em que não saí,

Fiquei em casa longe de ti,

Aproveitei para recuperar,

Do golpe que me quis liquidar.

A minha vontade não esmoreceu,

Mantém-se inalterável,

Vivo com a fé que Deus me deu,

Serei justo e confiável.

Ruy Serrano - 14.05.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/05/2018
Reeditado em 14/05/2018
Código do texto: T6335563
Classificação de conteúdo: seguro