Coração Couraça

Por onde teu amor passou

Nada mais brotou

Só a terra arrasada

Secura e aridez faz morada

Passa a cerca do farpado

Prega as tábuas

Levanta o muro

Faz a tua couraça

É ferro fundido na mágoa

Coração faz tua caixa

E dela não saí mais

Se tu saí te ponho de novo

A desobediência dos corações custa ao dono o dobro!

Patricia Nogueira
Enviado por Patricia Nogueira em 15/05/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6337023
Classificação de conteúdo: seguro