Sem você querer

São as palavras que eu digo que me fazem sofrer

Que me fazem chorar

Que me fazem viver

É como se não sentisse meus pés no chão.

Me sinto voando a te procurar

Me sinto como uma estrela a te iluminar.

Nem mesmo se eu dissesse o quanto eu sofri

O quanto me fez chorar

Nem mesmo se eu quisesse

Eu não iria ter você

Nem mesmo te ganhar

Tampouco te amar

Sem você querer.