Então era...

Então era amor,

ou era só carinho, simpatia, cumplicidade.

Era um sentimento bom, vontade de agradar,

de estar perto, de conquistar.

Depois, era raiva, revelações indesejadas,

mudanças mal-vindas.

Era ódio, frustração, decepção.

Enfim, era tristeza.

Algo bom que acabou sem aviso.

Tudo era.

Assim, no passado.

Era frio, era quente, era dor, era saudade.

Mas o tempo cura.

Então era só uma lembrança distante,

mas ainda viva.

Uma singela alegria...

Por seus destinos terem se cruzado,

para depois seguirem lados opostos.

Ali, já não era mais dor, tristeza,

raiva ou alegria.

Era algo novo,

impossível de ser sentido.

Um vazio...

Finalmente, era nada.

Sarah Angel
Enviado por Sarah Angel em 28/05/2018
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T6348413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.