Oreis por mim!

Vislumbrando a solidão,

Descompassa o coração

E a mente navega ao léu.

Sem esperança, sem rumo

Coração em desaprumo

Seu olhar chispando em féu!

Por vez bate a esperança,

Qual nada, a mão não alcança

E o coração volta a sangrar.

Abro a porta e o desalento...

Solidão vive lá dentro,

Sempre pronta a me abraçar!

Oreis por mim!

Zé Roberto
Enviado por Zé Roberto em 28/05/2018
Código do texto: T6348808
Classificação de conteúdo: seguro