Desamor...

Dói arrancar da alma
Pela tristeza que abate.
Necessidade de esquecer
O que pensou ter vivido!

Bons, ruins, tristes, excitantes
E também os mais deliciosos
Que os ensinaram a ser
Um só em um tempo inventado.

Sobreviverá à relação acordada
Incendiada de um querer uno
Enquanto o outro fugia atordoado
De um amor intenso e único!