Eu Não Sei Do “E” os 23.

Eu não sabia que iria ficar mais pesado de carregar

Eu não sabia que querer proteger seria confundido com explorar

Eu não sabia que o gelo derreteria enquanto eu sentava a te esperar

Eu não sabia que carregar a mim mesmo seria tão mais pesado que o ar

E eu não soube

E o não saber não coube

E antes que o seu abraço me roube

Eu te digo “Esqueci”

Esqueci-me de me importar

Entreabri uma porta qualquer

Eu deixei entrar quem não coube

E do meu abraço você se foi e eu não soube

Eu não sabia que iria ficar mais pesado de carregar

Eu não sabia que querer proteger seria confundido com explorar

E eu não fui honesto ao expor o ar

E aos poucos respirar já não era por você

E o caminho a seguir já não era por lá

E eu não soube, mas agora eu sei

E de nada adianta saber do passado, se sobre o futuro do agora...

Eu já não sei

E eu não sabia

Eu não soube

Eu não sei.

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 02/06/2018
Código do texto: T6353472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.