O poeta Chora

A sensação ruim

De está só

O poeta chora

E abafa no coração a dor

A dor de não ser feliz

Por não ter alguém

Por não compartilha sorrisos

E troca de olhares

A dor de trilhar um caminho

De espinhos

Sem ter a flor que encanta

A estrada de um peregrino

Nos trilhos de um coração vazio

Escuro, sem brilho, sem cor

Grita um sentimento de ser feliz

Mas de tão machucado que foi

A esperança parece morrer

Pois tudo que parecia belo

Tornou-se escuro

Será que ainda existe uma luz?

Pois o poeta carrega em seu olhar

Não um brilho de esperança

Mas a tristeza de que perdeu

Sim! Perdeu!

Perdeu a esperança no amor