Rastro de Solidão

Em vão procurei teu santo nome nos muros riscados

todo rabisco era um riso que se rira raso

todo rosto era uma face que não lembrava você.

Percorreu mundos sem deixar pegadas perdidas

levou-te até sua sombra pra longe de mim

esfumou-se fantasma lírico.

Despedaçou-se no ar, no mar de mistério

na confusão de meus dias

na ilusão de meus sonhos.

R Gavazza
Enviado por R Gavazza em 06/06/2018
Código do texto: T6356822
Classificação de conteúdo: seguro