Cuidado com a sua leveza

Meu coração está doente

Atormentado outra vez

Ilusões intermitentes

Enganado outra vez

Pela falta de racionalidade

Eu joguei tudo pelos ares

Esperando reciprocidade

Me machuquei outra vez

Amor,um caso perdido

Qual o motivo

para continuar perseguindo?

Se tudo sempre acaba

Estou tão ferido

Ela mentiu pra mim

Disse ter fingindo

Pra não me magoar assim

Ela está errada outra vez

Trocou algo real por tristeza

Cuidado com a sua leveza

Quando pensar que está amando alguém.