Vá...

Mas leve consigo a certeza do amor que trago comigo.

Vá...

Não precisa se despedir, a certeza de sua partida já é o bastante para me fazer sofrer.

Vá...

Não olhes para trás, não vejas o meu rosto molhado.

Vá...

Mas se um dia quiser voltar, talvez a porta que hoje se encontra aberta para você, poderá estar fechada e com a chave jogada fora.

Vá...

Simplesmente vá.

Luiz Santos