Morena Mal Amada

... Meu caminho clareou

Tentei entender-te de todos os modos

possíveis

Nem tentes

Não disfarces, estou bem

Quando se erra

Devemos é pedir desculpas

e não procurar vantagens

Nem tentes, porque estou bem

És somente uma estranha agora

Aproveitaste o bom lado meu

Brincaste com sentimentos meus

Iludiste

Sem piedade

Isso é maldade

Hoje liberdade,

Tenho

Livre das tuas barbaridades

Vivendo

Com saudades

mas é assim mesmo

A vida segue

Fábio Kintosh
Enviado por Fábio Kintosh em 18/06/2018
Código do texto: T6367208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.