Desamor.

Desamor.

Ele está com você apenas por interesse e não por amor.

Ele não é fiel a você, ele não te ama.

Até os poetas dizem palavras bonita para lhe conquistar.

Não acredite no amor dele.

Ele quer ser o centro das atenções, Mas não é.

O amor não é só de palavras e sim de atitude e demonstrações.

Você que não acredita no amor. Vai chegar a hora e o tempo certo.

O amor ele ensina a não usa as pessoas.

Quando o interesse é maior usa o amor para confundir.

Por favor mais amor verdadeiro menos interesse mas paz no coração.

O mundo precisa de mais amor verdadeiro e menos palavras bonita.