Não quero mais amar

Não sejas tão cruel

Prometeste-me o céu

E no inferno quer me jogar

Dizia que me amava

E eu acreditava

De tanto você jurar

E quando conseguiu

Tanto que me iludiu

Fazendo-me acreditar

Que seu amor era sincero

Agora o que mais eu quero

E de você me libertar

Perdi tantas promessas

E agora o que me resta

É só me lamentar

Ainda bem que aprendi

De tanto que sofri

Não quero mais amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/06/2018
Código do texto: T6369367
Classificação de conteúdo: seguro