Desamor

E eu me apaixonei...

Mas era pela pessoa errada

Pela forma errada

Pelo jeito errado

Por quem não deveria ser

E eu me apaixonei...

Mas não era quem deveria

Não era quem poderia

Não era nem que podia

Demonstrar tal forma de amor

E eu me apaixonei...

Uma paixão que doía

Uma paixão que ardia

Uma paixão que queria

Mostrar todo seu calor

E eu me apaixonei...

Contra todos os dias

Contra todas questões

Contra as opiniões

Não me permitindo amar

E só me restou a mim...

Se apaixonar por mim mesmo

Me entregar a mim mesmo

Me dissolver em mim mesmo

Por não poder amar quem queria

E eu me apaixonei...

Como todos os dias

Por amar quem não devia

De acordo com quem dizia

Quem eu deveria amar

E muitos ainda se apaixonam

Por quem não podem esse amor

Demonstrar

E muitos ainda se apaixonam

Mas sempre ouvem afrontas

Daqueles que não sabem da mesma forma

Amar...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 23/06/2018
Código do texto: T6372126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.