é difícil a poesia sem ti

Talvez em alguma rua

desta cidade

enquanto o cigarro ainda está aceso

esteja alguém

em algum lugar

acendendo uma fogueira

na alma de quem ama.

Talvez..

Talvez em alguma rua,

em uma noite qualquer. Você volte.

Ou talvez eu te escreva algum poema

sob efeito de algum vinho ruim

e talvez você apareça

desnuda, caminhando entre as letras;

e talvez ao te ver, eu entenda

onde foi que nos perdemos.

Talvez você traga suas malas e se mude.

more em minha alma e vamos fazer poesia.

Ou talvez eu viva sentenciado

a olhar pela janela

sabendo que em qualquer parte do mundo,

e fazendo qualquer coisa,

existe você.

Talvez um dia nos veremos

em alguma esquina

e talvez você me olhe e vá embora

levando minha alma nas costas.

ou talvez, amor meu,

talvez você fique.

é difícil a poesia sem ti.

P Neto
Enviado por P Neto em 24/06/2018
Código do texto: T6372634
Classificação de conteúdo: seguro