ARDEM OS MEUS LÁBIOS

Ardem os meus lábios,

Não por ausência dos teus beijos,

Ardem por eu os morder,

E tu os ignorares, meu padecer.

Sedentos andam os meus lábios,

Dos teus beijos húmidos,

Beijos desejados e muito sábios,

Quentes e tão sisudos.

Ardem os meus lábios,

Fogo que não consigo apagar,

Olhas-me de soslaio,

Não me queres assim ajudar.

Deitas achas para a fogueira

Que queima meus lábios,

Cometes uma grande asneira,

Tua atitude não é de sábio.

Uma fagulha vou enviar-te,

Para me vingar do teu proceder,

Quero vê-la a queimar-te,

Para como eu também sofreres.

Ruy Serrano - 27.06.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/06/2018
Código do texto: T6375258
Classificação de conteúdo: seguro