Tua presença

Quando me olhas nos olhos

E inutilmente tento meu olhar desviar,

Que bobagem grande a minha

Como se meus olhos pudessem ,

Meu coração despistar

E sei que sabes que

sou completamente tua,

Como a noite fria é da imensa lua

Sabes também que tua presença

me destrói por inteiro,

Perturba-me tanto que já não sei negar

De tão impetuosa e violenta que é para mim tua presença ,

Faz-me lembrar a ressaca do mar

E tudo que mais te desejo

é que esta mesma dor que me dilacera ,

Tu sintas algum dia

ao ver alguém que ames passar

Pois só assim saberás o quanto é dolorido ,

Sentir a dor de em oculto viver a te amar ...