Por um Fio

Aquele ultimo fio da corda

a arrebentar

Vamos no próximo segundo

nos desatar?

Tanta tristeza assim me contamina

Me conta menina; o que posso fazer por nós?

Quero reatar os nós mas se me aproximo

É como uma frágil flor em um nevado cimo

A cigana previu um futuro enevoado...

Mas se engana quem pensa que o futuro

É uma linha reta de opções, traçado

As decisões são um asterisco na quinta dimensão

Sempre há um risco envolvido na escolha, na escuridão

Não se encolha quando o mundo vier te devorar

Não sei se devo orar por nós

Ora-pro-nobis fenecendo no quintal

Quando do céu me sorri o sol

Quando do mar me tempera o sal

Quero sorrir mas me sinto mal

Meu pinho mudo na sala de estar

Na mudança do tempo eu ouvi o som

Daquele último fio da corda

arrebentar

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 29/06/2018
Código do texto: T6377271
Classificação de conteúdo: seguro