Achei Que Não Pudesse Agradecer

Eu não achei que pudesse agradecer por isso,

Por você ter falhado inúmeras vezes comigo,

Depois de não ter sorrido por umas semanas,

Parece que meu terceiro olho pode enxergar,

Que o destino te fez falhar para me poupar;

A única coisa que você fez de bom por mim,

Foi partir meu coração e me impedir de,

Sentar a mesa dos porcos e comer farelos,

Não sei a quem estou devendo essa vez,

Mas gostaria de agradecer este livramento;

Não me envergonha pelo que de bom senti,

Nem de achar que fora minha pior desilusão,

Que a partir de agora fecharia meu coração,

O inverno da alma cedeu pela primavera,

Sorriso, morno, covinhas, esperança, floresci;

N'últimos meses voltei a rezar para dormir,

Pedi para ter sinais que me ajudassem,

Me agarrei a esperança de vencer mais essa,

Nesta vez encontro motivos para agradecer,

Se tivesse ido mais longe, eu saberia voltar?

Agradecer por ter falhado e estragado tudo,

Minha intimidade não é só dividir a cama,

É compartilhar cada pequena conquista,

Porque eu preciso de alguém de verdade,

Não apenas um fantasma em minha mente;

Você me livrou disso

(Data: 02 de Junho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos