O que é que a gente faz?

E quando a dor atinge o coração

E falta ar na respiração

E quando o peito aperta

E a angústia nos leva...

E quando o sonho se desfaz,

O que é que a gente faz?

E quando a paixão quer ficar,

O que é que a gente faz?

Como arrancar esse amor de dentro,

Que como uma flor, enraizou...?

Como sumir com esse amor do peito,

Que o vento passou e não levou?

E quando a lembrança não se vai,

O que é que a gente faz?

E quando o desejo ainda existe,

O que é que a gente faz?

Quanto tempo é necessário, para esquecer esse amor?

Quantas voltas o mundo deve dar, para eu não mais lembrar?

E quantas noites são necessárias, para eu não mais sonhar?

E quanta distância tem que existir, pra eu não mais sentir.

Eu não quero mais dizer, quero você.

Eu não aguento mais viver, sem você.

E quando a gente se sente abandonada,

O que é que a gente faz?

E quando a gente se sente rejeitada,

O que é que a gente faz?

Em qual caminho foi parar o seu amor,

Que nesses tempos, eu não o senti?

Em qual lugar foi parar sua saudade,

Que eu não a percebi?

E pra não sentir mais sua falta,

O que é que a gente faz?

E pra tirar esse amor do coração,

O que é que a gente faz?

Cincin
Enviado por Cincin em 07/07/2018
Código do texto: T6384126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.