Versos sinceros sobre a estagnação

Versos sinceros sobre a estagnação

O que é a estagnação?

É estar em um trem em movimento onde você está parado

As coisas a sua volta tentam te empurrar pra frente

mas você ainda está lá parado

Suas lágrimas não se transformam mais em letras

Voltam a ser o que eram antes

Adagas presas a sua pele te dilacerando

Sai dessa eles dizem

Como se fosse fácil eu digo

Estou triste

A tristeza nunca foi tão comum

Estou cansado

O cansaço nunca foi tão comum

A tela brilhante parece mais atrativa

Do que ser sincero com teu próprio eu

Você chora nada sai

Você pensa nada sai

Você escreve E nada sai

Nada além de versos sobre o quão parado você está

A felicidade nunca foi tão incomum.