Saudade

Quando a saudade bater na tua porta

onde por essa entrei tantas vezes

convide-a para ouvir a música

que costumávamos dançar

no fundo do quintal

atrapalhando o show das estrelas

nossas fiéis espectadoras

Se a saudade te fizer lembrar

do meu rosto num domingo azul

mostra pra ela a foto guardada

meio empoeirada no guarda roupa

dos nossos sorrisos tão jovens

que se perdiam na estrada

que se encontravam nos acasos

Enfim, se a saudade não te deixa dormir

lembre do meu jeito ''por aí'' tão vagabundo

estou rodando pelo mundo, entre tempos e subúrbios

te procurando em lugares escuros

onde encontro sempre a saudade sentada

aquela que lhe visitou semana passada

perguntou por você.

Luiz Davi
Enviado por Luiz Davi em 10/07/2018
Código do texto: T6386856
Classificação de conteúdo: seguro