Tudo Nublado

Espero você a todo instante

Na esperança de estar contigo

Não se atreva

A não voltar

Não se atreva

Dizer que somente somos amigos

E que assim a minha vida ande

É o medo de ir ao seu encontro

E ver o brilho do seu olhar

Para outro

Não resistiria

Para outro

Ficaria opaco, louco e tonto

Deixaria lágrimas escapar

Seria válido continuar vivendo?

Fisicamente, mas morto na alma

Vale a pena?

Uma vida nublada

Vale a pena?

Perguntaria, será que eu me rendo?

Sim imediato, respondido com calma

Tenho o direito de terminar assim

Melancolia, tristeza e depressão

Não vejo cor

Estou mudo

Não vejo cor

Toda cor e palavras que havia em mim

Levadas embora pelas tuas mãos

Devolva-me ao menos o sorriso

Para outros não me perguntar

É só disso que eu preciso

Pra poder a dor disfarçar