Corpos em divergência

Nós eramos moradores da Terra,

Até nos conhecermos...

Em seguida

Viramos moradores de um planeta só nosso

Chamado Júpiter.

Só que depois de uns meses

Você simplesmente decidiu

Que aquele planeta não era para você,

E se foi para Netuno

Atraido pelo seu coração gelado.

O problema é que quando você decidiu

Voltar para Júpiter

Eu já havia me mudado para Saturno.

Onde o encaixe do seu anel

Me comprometeu a um novo Universo

Cuja as leis não toleram arrependimentos.