Encontro.

Superando a euforia daquele encontro de olhos que corriam perdidos!

Coloco-me a admirar aqueles olhos de estrela,

Só não ver o brilho radiante deles quem não sabe olhar com amor,

Desvendando todo aquele mistério..

Seria pedir muito uma convergência desses dois mundos?Quatro olhos,

A fusão perfeita do que seria tempestade e calmaria..

Mas, o céu daqueles olhos,

Está um tanto cinza !

Sempre nublado.

nublado!

nublado!

E por descuido ou por cuidado,

Quase nunca ver o sol !

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 14/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6389585
Classificação de conteúdo: seguro