* GRITOS EM SUSSURROS *

" Não falo por minha boca.

Falo por mi'alma "digitante".

Gritante é o silêncio que me tornei.

Formulei palavras

Conclui etapas

Parei na estrada.

Fatiguei

Sussurei

Cansei....

Hoje lágrimas derramadas

Já não lavam essa mesma estrada

Apenas apagam

Uma história tantas vezes contada.

Calarei meus dedos

Não digitarei seu nome

Em nome do meu amor.........próprio.

E no dia, sóbrio

Seguirei, na ponta dos pés.

E quanta a cabeça,

Que venha lucidez imensa

Deixando a razão

E calando essa famigerada emoção...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 16/07/2018
Código do texto: T6391334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.