É preciso seguir.

Aquele teus olhos negros que brilha ao se deleitar em lagrimas, São aqueles mesmos olhos que para me olhava. Morena a ti que canto a nossa bela canção, De duas almas com essência que tenho inspiração.

No sonho já te tenho, na memória dessa paixão. A te entrego o meu sincero poema da nossa antiga relação. E hoje no leito da saudade, apenas posso contar que aquele belo moço sonhava em se casar.

Mas o amor não aconteceu, logo se rompeu para mais ninguém se machucar.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 16/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6392010
Classificação de conteúdo: seguro